Пенсионера подозревают в развращении 3-летнего внука в Ленобласти

В педофилии обвинили престарелого жителя Ломоносовского района Ленобласти его собственные родственники.

 

На 88-летнего мужчину в полицию заявила его бывшая невестка. Днем 20 мая она пришла в Лаголовское отделение и рассказала, что вечером 9 мая ее свекор совершил развратные действия в отношении своего внука 2016 года рождения. Об этом информирует агентство новостей «Оперативное прикрытие».

По всей видимости, родственники уже наказали престарелого пенсионера за якобы совершенное им преступление. Сейчас избитый дед находится на лечении в ЦРБ г. Ломоносова. Врачи диагностировали у него открытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга, гематомы, а также ссадины различных частей тела.

Ранее в Петербурге зацепер испугался родителей и придумал историю про педофила. 12-летний мальчик получил травму головы, когда решился на экстремальный способ катания на троллейбусе, но не смог удержаться и упал на асфальт.

Чтобы дома его не ругали, он сочинил историю про нападение. Юноша рассказал, что его якобы схватил мужчина и ударил головой о стену. Родственники обратились в полицию, но стражи правопорядка выяснили, что ничего подобного не происходило. Сам ребенок сейчас находится в тяжелом состоянии из-за травмы, передает издание news-r.ru.

Время публикации: 
вторник, Мая 21, 2019 - 09:15

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...