Экскурсоводы с битой и пистолетом дали бой руферам на крышах Невского проспекта

Экскурсоводы и более десятка руферов не поделили крышу одного из зданий на Невском проспекте в Санкт-Петербурге. В ход пошли бита и пистолет.

 

Инцидент случился в Ночь музеев, информирует «Mash на Мойке в известном мессенджере».

15 руферов сидели на крыше дома №5 и любовались Адмиралтейством, как вдруг внезапно появились нежданные гости. Один из них был вооружен битой, а второй - пневматическим пистолетом. Они пытались прогнать ребят.

Руферы испугались и решили вызвать полицейских. Правоохранители выяснили, что мужчина с пистолетом в руках - местный житель. Однако сам он стал отрицать, что у него было оружие.

По мнению руферов, двое вооруженных - экскурсоводы, которые таким образом пытаются избавиться от конкурентов.

Напомним, руферы - современная городская субкультура, приверженцы которой посещают крыши различных зданий и строений (официально для этого не предназначенных). В большинстве своем руферы - молодежь, обычно школьники и студенты. В России большая часть руферов сконцентрирована в наиболее крупных городах, преимущественно в Москве и Санкт-Петербурге.

Руферы любят делать фотографии городов с высоты и выкладывать их на доступные сайты.

Время публикации: 
среда, Мая 22, 2019 - 13:00

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...