Колесо от грузовика прилетело в иномарку на Софийской улице

Колесо, оторвавшееся от грузовика прямо во время движения по Софийской улице в Петербурге, врезалось аккурат в иномарку, ехавшую по «встречке».

 

Дорожный инцидент случился сегодня около 13:00 в Колпинском районе города.

Отлетевшее от большегруза колесо выскочило на встречную полосу и попало в легковой автомобиль BMW-X5. Водитель иномарки в результате этого пострадал. Автоледи была доставлена в больницу в состоянии средней степени тяжести, передает издание spbvedomosti.ru.

Что стало причиной технических неполадок у грузовика, пока не сообщается.

Ранее курьезный дорожный инцидент случился в Коми, а именно, около поселка Седкыркещ (недалеко от Сыктывкара). На пути ехавшего с пассажирами в салоне автобуса внезапно возникла преграда в виде подтопленного участка. Водитель транспортного средства не растерялся и решил проехать через него. При этом в салоне играла песня Селин Дион «My heart will go on» из фильма «Титаник».

Пассажиры автобуса засняли водное путешествие на камеру. Как оказалось, ролик был снят в пик паводков. Место инцидента ежегодно подтапливает, поэтому местные жители часто добираются до места работы, используя катер до переправы, откуда уже автобусы ездят в Сыктывкар.

Фото: соцсети

Время публикации: 
среда, Мая 22, 2019 - 16:45
Loading...