Вертолетчик едва не раздавил отдыхающих на пляже под Петербургом

Вертолет синего цвета начал посадку буквально на головы загорающим людям в поселке Ильичеве Ленобласти.

 

Инцидент случился 19 мая на пляже курорта «Лесная рапсодия».

Отдыхающие стали разбегаться, но без пострадавших все же не обошлось. 9-летняя девочка так испугалась надвигающейся опасности, что когда бежала, споткнулась и упала с песчаной насыпи. В итоге она разбила губу и нос, вывихнула руку. Мама девочки уже написала заявление в полицию.

«Нам на голову практически приземлился вертолет. Она (дочь) без тяжелых последствий, но у нее рука болит», - цитирует женщину телеканал «РЕН ТВ».

Через некоторое время вертолет снова взлетел, устроив тем самым «песчаную бурю» и снова перепугав свидетелей ЧП. Очевидцы сначала подумали, что воздушное судно произвело аварийную посадку, потому то никто их не предупредил о ней.

Кого привозил вертолет и почему решил припарковаться на людей, сейчас выясняют правоохранители. Об этом информирует «112» в известном мессенджере. Однако уже есть предварительная версия, предположительно, на борту мог находиться один из начальников турбазы. Официально такая информация пока не подтверждена.

Время публикации: 
среда, Мая 22, 2019 - 08:30

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...