Британка 16 лет носила тесный бюстгальтер и заработала дыру в груди

51-летняя британка в течение 16 лет носила тесное нижнее белье, в результате чего в ее груди появилась дырка. Женщина долгое время боролась с последствиями.

 

Линн Макконнелл с 2003 года покупала бюстгальтеры, которые подбирали ей консультанты. Она чувствовала дискомфорт при ношении белья, однако продавцы уверяли ее, что все в порядке. Об этом пишет издание Daily Star.

Спустя несколько лет женщина обратила внимание на уплотнение посередине грудной клетки и сразу обратилась к врачу. В больнице у нее нашли и вырезали кисту, однако после операции у британки осталась открытая рана, которая напоминала дырку. Она заживала на протяжении трех месяцев, все это время Линн Макконнелл чувствовала себя несчастной, так как постоянно думала об отверстии, образовавшемся в ее груди.

Женщина связалась с представителями компании, где покупала нижнее белье. Там ей заявили, что их продукция и предварительная примерка не имеют никакого отношения к случившемуся. Хотя в Британском фонде кожи заявили, что киста может образоваться в результате ношения чересчур тесной одежды.

Сейчас Линн Макконнелл приобретает исключительно свободное белье и надеется, что ее случай поможет избежать другим женщинам подобных неприятностей.

Время публикации: 
четверг, Мая 23, 2019 - 13:00

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...