Фанаты заподозрили Настю Каменских в беременности

На днях певица Настя Каменских вышла замуж за своего коллегу Потапа. Поклонники исполнительницы заподозрили, что она беременна.

 

К таком выводу фанаты знаменитости пришли из-за внезапной свадьбы и фотографии, которую Настя недавно опубликовала на своей странице в «Инстаграме».

На снимке звезда позирует в серебристом платье, при этом руку она положила на живот. Этот факт не укрылся от внимания внимательных пользователей.

"Настя беременна?", "Да она ждет малыша", "Свадьба и эта фотография - это она кричит о беременности", - написали комментаторы.

Отметим, что сами артисты пока никак не прокомментировали возможное интересное положение Каменских.

Девушка тщательно подобрала себе образ на свадьбу: она блистала в платье от израильского кутюрье Galia Lahav, изюминками которого стало глубокое декольте и обтягивающие бедра прозрачные вставки, с ним сочетались туфли жемчужного оттенка и 4 мини-серьги в правом ухе. В свою очередь жених остановил свой выбор на классическом костюме с бабочкой. На мероприятии пара поклялась друг другу в верности.

В честь своего бракосочетания Потап и Настя выпустили клип.

Время публикации: 
пятница, Мая 24, 2019 - 09:30

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...