«Майбах» и «Мерседес» парализовали движение трамваев в Петербурге

Две элитные иномарки не поделили дорогу в северной столице и устроили аварию. Трамвайное движение из-за этого оказалось перекрыто в обе стороны.

 

Дорожный инцидент случился на Среднем проспекте Васильевского острова, информирует сообщество «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» в социальной сети «ВКонтакте».

На дороге столкнулись две легковушки марок «Майбах» и «Мерседес». Так как авария случилась прямо на трамвайных путях, этот вид транспорта временно не мог перевозить пассажиров в обе стороны.

Фото: vk.com/spb_today

Что стало причиной происшествия, пока неизвестно.

Некоторые пользователи пошутили по данному поводу: "Битва мажоров".

Напомним, дорожные аварии, которые повлекли за собой простой трамваев, выливаются для виновников ДТП в десятки тысяч рублей претензий от Горэлектротранса. Такую политику организация ведет с 2010-2011 годов. Возможно, работники электрического транспорта в Петербурге взяли пример со своих московских коллег. Примечательно, что на сайте Мосгортранса есть статистика выставления счетов виновникам аварий.

Если виновник аварии отказывается добровольно платить Горэлектротрансу за простой трамваев, то организация обращается в суд. Как подчеркивает «Фонтанка», Горэлектротранс выигрывает почти все суды.

Время публикации: 
пятница, Мая 24, 2019 - 08:15

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...