На камеру попало, как подростки прыгали по иномаркам ночью в Петербурге

Группа подростков ночью учинила беспорядки на одной из улиц культурной столицы, а именно, устроила прогулки прямо на машинам.

 

Все случилось еще в ночь с 7 на 8 мая, однако известно об этом стало только сейчас.

Трое подростков около 4:00 на пересечении улиц Победы и Варшавской запрыгивали на капоты и крыши припаркованных автомобилей, информирует сообщество «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» в соцсети «ВКонтакте».

Все нарушения юнцов записали камеры уличного видеонаблюдения, установленные в соседних домах. В объектив попало, как молодые люди прошлись по капоту черного «Мерседеса», а потом прогулялись по крыше красного «Лифана». Правда, лица нарушителей на кадрах нечеткие.

Пользователей Сети возмутило такое поведение юных петербуржцев.

«У родителей своих попрыгали бы на машинах! Зачем так делать?», - написал в комментариях к новости Алексей Каргин.

«Надо изменить закон, что получили паспорт в 14 отвечай по полной программе. Подростки стали страшнее, чем зрелый мужик. Чувствуют безнаказанность», - добавила Елена Семенова.

В свою очередь некоторые юзеры уверены, что причиной такого поведения подростков стало соответствующее воспитание в семье.

«Какие родители такие и дети!», - подчеркнул Андрей Куракин.

Сейчас группа подростков активно разыскивается.

Видео: Екатерина Наумова, YouTube

Время публикации: 
пятница, Мая 24, 2019 - 08:30

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...