США опять наврали: Ассанджу грозит смертная казнь

Что США обещали для Джулиана Ассанджа? Обвинения в хакерстве и 10 лет тюрьмы.

Теперь же ему грозит 175 лет по новым обвинениям или смертная казнь, если суд будет проходить в одном из Штатов, где она разрешена. Вздернут, как Саддама Хуссейна, и глазом не моргнут. И общественность сожрет. Это же США - им все можно. 

Судебные власти США предъявили основателю Wikileaks Джулиану Ассанжу дополнительные обвинения еще по 17 пунктам. Сроки там плюсуются. А по каждому из пунктов журналисту - минимум по 10 лет тюрьмы. ( С учетом предъявленных ранее обвинений максимально Ассанжа могут приговорить к 175 годам тюремного заключения.)

Есть и статья, предусматривающая смертную казнь путем инъекции...

Все обвинения связаны с незаконным получением и обнародованием данных, имеющих отношение к обороне США. 

Хакерство и попытки взлома компьютерной сети Пентагона забыты. Это уже не про смертника из Австралии, чей отец умоляет спасти сына. 

Похоже, "свободный мир" готовит жесточайшую расправу над слишком свободным человеком, комментирует блоге Андрей Егоров (https://rovego.livejournal.com/8756426.html): Нельзя же в самом деле верить во все, что говорят с экрана, и быть таким. 

Время публикации: 
пятница, Мая 24, 2019 - 11:30

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...