Боярский переобулся?

Лариса Луппиан, жена сексиста Боярского, заявившего, что женщина неспособна на какие-то серьёзные проявления как мужчина, назначена художественным руководителем Театра имени Ленсовета.

Михаил Сергеевич тут же переобулся и сказал: «Лариса руководит мною всю жизнь, а теперь и в творческом плане будет это делать с другими».

Эвона, как! Весь сексист из себя, а жена им помыкает всю жизнь. И Боярский уверен, что Луппиан сможет выдавить из себя творчество на радость зрителю и коллективу театра.

В театре считают назначение странным. «Я понимаю, Лариса в Театре Ленсовета много лет отработала, но ведь работала артистом. Если я буду директором Эрмитажа, от этого ведь не стану художником», -- комментирует назначение актёр Борис Смолкин.

А я вам так скажу: ничего странного. Когда сын -- депутат, то и мама должна соответствовать высокому положению своего потомства. 

«Я считаю, что женщина не способна на глобальные поступки -- ни в науке, ни в литературе», -- ранее сказал Михаил Боярский, а я от себя добавлю: и в худруках театров великих женщин в истории не было.

Впрочем, это же так здорово: муж, дочь, зять -- все артисты. Пусть мама ими руководит -- за государственные деньги, естественно.

Об этом сегодня пишет популярный блогер Лена Миро (https://lena-miro.ru/1817516.html).

Фото: соцсети

Время публикации: 
вторник, Мая 28, 2019 - 16:30

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...