4 нелегала убили и сожгли женщину в Ломоносовском районе

Четверых нелегалов подозревают в жестоком убийстве женщины в Ломоносовском районе. Злоумышленники убили жертву и подожгли ее труп.

 

Обгоревший труп неизвестной женщины был обнаружен накануне около 5 часов вечера на участке ДНП «Петергофская слобода», который расположен на территории Низинского сельского поселения.

На этом же участке в нежилом здании была найдена дамская сумочка с загранпаспортом на имя 54-летней женщины.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ «Убийство». Об этом информирует агентство новостей «Оперативное прикрытие».

По подозрению в совершении преступления были задержаны 4 нелегала из Узбекистана в возрасте от 23 до 41 года. В отношении них составлены административные протоколы по части 3 статьи 18.8 КоАП РФ («Нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства правил въезда в Российскую Федерацию либо режима пребывания»).

Ранее в СМИ сообщили, что в Ропше (поселок в Ломоносовском районе) безработная пыталась покончить жизнь самоубийством, но выжила. Ее доставили в больницу в тяжелом состоянии с серьезной травмой головы.

По предварительной информации, совершить суицид пыталась 26-летняя жительница Калининградской области. В Ленобласть она приехала в гости.

Время публикации: 
среда, Мая 29, 2019 - 12:30

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...