Россия больно ударила по французским голубым сырам

В связи с тем, что Россия отказалась от закупки сыров с плесенью типа "Рокфор" и чтобы россияне не чувствовали себя как-то ущемленными в связи с этим, российские производители по программе импортозамещения стали выпускать хлеб "Рокфор", цвет плесени которого ни на йоту не уступает лучшим французским сырам!

Конечно, точный рецепт получения этого уникального продукта держится в секрете, но некоторые подробности стали известны, язвит блогер Юря Якунин: Как стало известно, хлеб-Рокфор после выпечки выдерживается около месяца в темном, сыром, непроветриваемом помещении, где и происходит процесс его созревания.

После того, как хлеб был опробован иностранными космонавтами на российской МКС, в мире произошел просто бум хлеба Рокфор.

Даже на приеме в Российском посольстве в Париже, в честь победы Марин Ле Пен на выборах в Европарламент, подавали канапе, так называемый - "Дубль-Рокфор". Это были бутербродики дружбы – французского сыра Рокфор на российском хлебе Рокфор, пишет блогер (https://yurayakunin.livejournal.com/12107725.html).

Время публикации: 
среда, Мая 29, 2019 - 17:45

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...