Сапожник на Первом

Не опять, а снова! Перебрался с "России" на "Первый канал", пишет сегодня в своем блоге социальный психолог Алексей Рощин: Впервые за 3 года - последний раз был на "Первом" в 2016-м.

Перед передачей слезно просили "не нагнетать" - "скажите что-нибудь хорошее". Расстроило: вот на "России" с такими глупостями не пристают. Но все-таки сдержался - не люблю людей огорчать.

Только сказал, что россияне получают то, что и заказывали все эти годы: хотели "стабильность" - стабильность и есть. Правда, только в зарплатах. Но, как говорится, "хоть в чем-то".

Ну а после 20 минут "про Россию" оставшиеся полтора часа на Первом обсуждали, естественно, Украину - без меня.

С 10-й минуты:

UPD. Всех почему-то интересует: "а сколько за это платят". Отвечаю как на духу: нисколько. Насколько знаю, оплачивают исключительно "врагов-иностранцев", типа Майкла Бома или лысого Ковтуна, далее пишет Рощин (https://sapojnik.livejournal.com/2941507.html): И вот им платят очень неплохо. Что и понятно - иначе чего б они приезжали.

При этом тот же Майкл Бом, как клевещут злые языки, на самом деле даже не журналист - он страховой агент. Причем давно обрусевший, живущий в России последние лет 15.

Однако он успешно последние 5 лет представляет на всех федеральных телеканалах американскую военщину и американский же империализм. Причем ведущие к нему обращаются и клеймят его так, как будто он по меньшей мере вице-президент США.

Он терпит - при этом попросту говорит, что действительно думает; мы с ним несколько раз пообщались в кулуарах - действительно человек нормальных, либеральных и демократических убеждений. Приятная работа.

Ковтуну, кстати, тоже очень нравится.

Время публикации: 
среда, Мая 29, 2019 - 17:30

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...