BMW влетело в дерево со скоростью 200 км/ч на Приморском шоссе

Иномарка на полном ходу вылетела в кювет и врезалась в дерево. Серьезная авария случилась на Приморском шоссе.

 

Легковушка BMW направлялась в сторону Санкт-Петербурга, когда по пока неизвестной причине задела «Мерседес» и оказалась за пределами дороги. Автомобиль «БМВ» врезался прямо в дерево. По словам водителя подбитой машины Mercedes, авто немецкого производства ехало со скоростью 200 километров в час.

«Подтверждаю, нас обогнали три автомобиля, включая бмв. Все три ехали со скоростью около 200 км/ч», - рассказал один из очевидцев ЧП.

В момент ДТП в салоне BMW находились парень с девушкой. Они выжили, несмотря на то, что легковушка превратилась в груду искореженного металла. В этом можно убедиться на фото с места событий.

«Там, под деревом то, что от нее (прим. машины) осталось... теперь только на металолом. Чудо, что живы», - написала в комментариях к новости Гульнара Румянцева.

Фото: vk.com/spb_today

Свидетели ЧП добавили, что в районе места аварии все было в крови: не только пострадавшие, но и асфальт. Местные жители назвали место дорожного инцидента аномальным, так как там постоянно случаются аварии.

Пользователи Сети призвали водителей быть осторожнее на дорогах.

«Хорош летать !!!!! Подумайте хоть секунду о человеческих жизнях и судьбах !!!», - отметил Павел Толстоногов.

Время публикации: 
четверг, Мая 30, 2019 - 08:00

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...