«Инопланетянин» вырос на лице у британца

У британца Грэма Хьарда на протяжении нескольких месяцев рос «инопланетянин» прямо на лице. Это случилось из-за серьезного заболевания.

 

Мужчина во время визита к врачу узнал, что проблемы со зрением и с дыханием у него вызваны раком слизистой оболочки носа. Доктора сказали ему о росте злокачественной опухоли на лице. Сначала она так пугала жителя Англии, что он даже дал ей название.

«Было слишком больно признавать, что у меня рак. Я почему-то смутился, поэтому назвал его «Чужой», - цитирует британца издание liverpoolecho.co.uk.

С момента постановки диагноза Грэм перенес почти 30 операций, химиотерапию и лучевую терапию, которые стоили ему правого глаза и заставляли тяжело дышать. Чтобы закрыть дыру в лице, у Грэма были трансплантированы кожа и мышцы с бедра, после чего в 2018 году был установлен протез, а затем протез носа, что означает, что теперь он может снова дышать без боли.

«Я изменил свою диету, стал меньше нервничать, ограничил воздействие химических веществ. Я никогда не был таким здоровым, как сейчас», - подчеркнул британец.

В итоге два года назад варианты лечения Грэма были сведены только к паллиативной химиотерапии.

Время публикации: 
четверг, Мая 30, 2019 - 09:30

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...