Карета «скорой помощи» попала в ДТП в Петербурге

Машина «скорой помощи» сегодня попала в аварию в северной столице, на место ДТП прибыла другая карета «неотложки».

 

Дорожный инцидент произошел около полудня на пересечении улицы Крыленко и проспекта Большевиков, информирует издание neva.today.

Одними из участников ЧП стали медики, об этом сообщили очевидцы в социальных сетях. На помощь пострадавшим на место происшествия прибыло 5 машин «скорой помощи», а также реанимобиль. Информация о потерпевших сейчас уточняется.

Автомобилисты рассказали, что авария привела к появлению пробки. Так, на проезд квартала улицы Крыленко, ограниченном Искровским проспектом и проспектом Большевиков, требовалось около 30 минут.

По данным сервиса «Яндекс.Пробки», скорость движения транспортных средств на перекрестке не превышала 3 км/ч.

Что стало причиной дорожного инцидента, пока остается неизвестным.

Напомним, в первые годы своего существования «скорую помощь» обязывали в первую очередь принимать вызовы к пьяным, которые находились в бесчувственном состоянии. Остальных же полагалось доставлять в приемные покои на извозчиках.

В истории Москвы первое происшествие, обслуженное «скорой», произошло 13 июня 1898 года. Тогда на Иерусалимском проезде упала строящаяся каменная стена, 9 человек пострадали.

Время публикации: 
четверг, Мая 30, 2019 - 14:45

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...