«Лада» насмерть сбила перебегавшую скоростную трассу женщину в Петербурге

«Лада» насмерть сбила петербурженку, пытавшуюся перебежать КАД у съезда на Пулковское шоссе в неположенном месте.

 

Авария случилась вечером 30 мая на 75-м километре внешней стороны кольцевой автодороги, информирует издание 78.ru со ссылкой на источник в ГИБДД.

Инцидент попал в объектив уличной камеры видеонаблюдения. На кадрах видно, как женщина бежала поперек скоростной трассы, и когда она достигла середины дороги, там ее сбила отечественная машина Lada. Водитель легковушки не успел затормозить. Ехавший рядом грузовик успел перестроиться на соседнюю полосу и не наехать еще раз на уже и так сбитого пешехода.

На место инцидента оперативно прибыли бригада «скорой помощи» и дорожная полиция.

«Непонятно, как пожилая женщина оказалась на кольцевой автодороге вдали от пешеходных переходов и зачем пыталась перебежать через скоростную магистраль», - сообщает «Форпост» со ссылкой на дорожную организацию «Северо-Запад», обслуживающую КАД.

Пользователи соцсетей уверены, что в случившемся виновата сама пешеход, так как она перебегала дорогу вне пешеходного перехода на оживленной трассе. Отметим, что за рулем отечественной машины в момент ДТП находился мужчина 1979 года рождения.

Полиция проводит проверку по данному факту.

Фото: vk.com/spb_today

Время публикации: 
пятница, Мая 31, 2019 - 08:15

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...