У машины отклеился накладной номер во время езды по Петербургу

Автолюбители заметили в Московском районе Петербурга машину с двойными номерами, одни из которых отклеились.

 

Инцидент случился утром 30 мая. По всей видимости, таким образом владелец автомобиля пытается уйти от выплат возможных штрафов.

Автомобилисты засняли курьезную ситуацию на камеру и опубликовали кадры в соцсетях. По словам очевидцев, водитель авто с двойными номерами ехал по проспекту Гагарина, а затем свернул на заправку.

Верхний номер зарегистрирован в северной столице, он числится за машиной Audi Q5. Владелицей авто вот уже около 10 лет является 52-летняя местная жительница. Последний раз она нарушала ПДД весной прошлого года. На вопрос сотрудников издания «Фонтанка» о том, не приходили ли ей лишние штрафы, петербурженка предпочла промолчать.

Второй номер принадлежит BMW 320i, его владелица - 49-летняя женщина. За рулем иномарки часто сидит ее 48-летний муж, последний раз нарушавший ПДД в 2018 году, за год он получил только 2 штрафа. Однако для судебных приставов его фигура очень интересна, так как он не платит налоги и долг по кредиту. Сама супруга нарушала за последние 5 лет ПДД около 10 раз.

Время публикации: 
пятница, Мая 31, 2019 - 07:30

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...