Байкер разбился при таране «Мерседеса» в Невском районе

Смертельная авария с участием мотоциклиста и иномарки произошла на Искровском проспекте. В ДТП насмерть разбился мотоциклист.

 

Дорожное происшествие случилось утром в понедельник, 3 июня, в Невском районе Санкт-Петербурга.

В утренний час пик мотоцикл «Хонда» протаранил легковушку Mercedes Benz. Как сообщает издание neva.today со ссылкой на дорожную полицию, водитель машины остановился на красный сигнал светофора. Однако очевидцы рассказали, что светофор на самом деле находился на расстоянии приблизительно в 200 метрах от места ЧП.

В итоге мотоциклист получил несовместимые с жизнью травмы, от чего скоропостижно скончался прямо на месте происшествия. Пассажира байкера увезли в больницу, он остался в живых. Врачи оценили его состояние как тяжелое. Какие конкретно получил травмы пострадавший, пока остается неизвестным.

По данному факту проводится проверка, экспертам предстоит восстановить полную картину ЧП.

Ранее СМИ сообщили о том, что полицейские поймали водителя в состоянии алкогольного опьянения. Как оказалось, в таком виде он разъезжал по дорогам не впервые. Суд приговорил его к штрафу и лишению прав на 1,6 года. Гражданин не стал исполнять указ, после чего судебный пристав настоял на изменении наказания. Теперь водителю-рецидивисту предстоит отработать в сфере ЖКХ 100 часов, передает издание nevnov.ru.

Время публикации: 
понедельник, Июня 3, 2019 - 11:30
Loading...