Россияне требуют сбрить Якубовичу усы за езду по тротуарам

Ведущий программы "Поле чудес" (когда же ее закроют, наконец?) Леонид Якубович проехался на своем Lexus по пешеходным тротуарам в Чебоксарах и отказался извиняться. На фото ясно видно: за рулем именно он.

Россияне нынче за жестокие меры - предлагают сбрить ему усы, чтобы неповадно было. Тем более, Якубович, несмотря на камеры и свидетелей, назвал случившееся "полным бредом" и отказался извиняться. 


1 июня Якубович вместе с другими ведущими "Первого канала" приехал в столицу Чувашии ради участия в благотворительной акции, приуроченной ко Дню защиты детей.

По пути к месту проведения мероприятия телеведущий встретился с преградой в виде автобуса, который был призван ограничить движение по улице. Якубович, сидевший за рулем внедорожника Lexus, проигнорировал помеху и объехал ее по заполненному людьми тротуару. И это видели люди. 

В пресс-службе МВД по Чувашии сообщили, что проводится проверка, по результатам которой водитель будет привлечен к ответственности. 

Бред или не бред, а штраф по почте пришлют. Вот только усы Якубовича никто не может заставить сбривать. Жаль, что в кодексе нет подобной статьи. Сбрить усы за нарушение общественного порядка. 

Об этом пишет блогер Андрей Егоров (https://rovego.livejournal.com/8780612.html).

Время публикации: 
понедельник, Июня 3, 2019 - 15:30

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...