Снесли бюст Жукову. И поделом...

«Патриоты» возмущены сносом бюста Жукова в Харькове. А где вы были, когда в постсоветской России еще до всякой Украины под шумок снесли тысячи памятников советским руководителям и переименовали тысячи улиц, площадей и прочих советских топонимов?

Не с этого ли вашего молчаливого одобрения собственного исторического вандализма начался беспредел на Украине, где не только все советское, но и все русское объявлено враждебным?

Если вы сами свою собственную великую историю не уважаете, то почему ее должны уважать на Украине, Польше, Прибалтике и далее везде?

Так что я доволен сносом бюста Жукова в Харькове, пишет автор блога Вurckina-new (https://burckina-new.livejournal.com/1728020.html): Так нам всем и надо.

Молчали, когда у нас самих творился и продолжает твориться беспредел, так нечего возмущаться аналогичному беспределу у враждебных нам соседей. Которые, кстати, стали враждебными при заботливо взращенном в самой России антисоветизме.

Время публикации: 
понедельник, Июня 3, 2019 - 15:45

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...