Курьер украл кольцо с бриллиантом из посылки в Невском районе

Кольцо с бриллиантом украли из посылки в Невском районе Санкт-Петербурга. Видеозапись показала, что это сделал курьер.

 

Посылка, из которой пропало дорогое украшение, была списана как неопознанная и обнаружена на складе курьерской службы доставки во время инвентаризации. В накладной говорилось, что внутри должно находиться кольцо-печатка с бриллиантом, однако на самом деле его там не оказалось.

Просмотр видеозаписи с камеры видеонаблюдения показал, что посылку для доставки получил 23-летний курьер. Сам он приехал в северную столицу из Смоленской области, петербургской прописки у него нет. Молодой человек через день после получения посылки вернул ее на склад, сообщив, что получатель якобы не вышел на связь.

Вскоре после этого курьер уволился, на звонки экс-руководства отвечает, но грубит и отказывает объясняться.

Полицейским удалось установить госномер и марку машины, на которой ездит молодой человек. Это иномарка Volkswagen Passat. Сотрудники правоохранительных органов уже объявили автомобиль в розыск. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ «Кража», которая предусматривает наказание в том числе в виде лишения свободы.

Время публикации: 
вторник, Июня 4, 2019 - 13:30

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...