Председателем ЖКХ станет Борщев, который допустил «промашки» при подготовке к зиме

Александр Беглов назначил вчера сразу 2-х председателей городских комитетов. Главой Комитета по природопользованию, охране окружающей среды и обеспечению экологической безопасности стал Денис Беляев, а главой ЖКХ - Виктор Борщев.

 

Оба до этого занимали должности в сферах, которыми они начнут руководить.

Как пишет rotondamariinski  в известном мессенджере, властям Петербурга потребовалось больше двух месяцев, чтобы найти нового председателя Жилищного комитета. Прежний руководитель Валерий Шиян уволился по собственному желанию в марте. Но в медиа, подконтрольных городской администрации, рассказали альтернативную версию: якобы Валерия Шияна выгнал из Смольного Александр Беглов за плохую уборку снега, подчеркивается в сообщении.

Новым председателем комитета, отвечающего за жилищно-коммунальное хозяйство, стал Виктор Борщев. До сентября прошлого года он работал заместителем главы Центрального района, а затем должность потерял. Телеканал 78 (на тот момент он еще не был подконтрольным администрации города) тогда сообщил: Виктора Борщева уволили из-за того, что он "был не совсем в теме" жилищно-коммунального хозяйства и допустил «промашки» при подготовке к зиме, отмечает автор в статье.

Эту неловкость в публичном поле решили, видимо, сейчас не отыгрывать никак. Поэтому во многих СМИ в новости о назначении Виктора Борщева информация о причинах его увольнения не упоминается.

Время публикации: 
среда, Июня 5, 2019 - 09:15

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...