Открылся сезон купания: в Финском заливе утонула девочка

Школьница утонула вчера в Финском заливе Приморского района Петербурга. Ее тело на берет вытащили спасатели.

 

Трагедия случилась в районе парка 300-летия.

13-летняя петербурженка отдыхала на местном пляже вместе с тремя одноклассниками, информирует издание megapolisonline.ru со ссылкой на пресс-службу петербургского управления МЧС. В какой-то момент она захотела освежиться и зашла в воду, однако уже не вышла из нее. Возможно, она не смогла правильно рассчитать свои силы и стала тонуть. Взрослых в компании, к несчастью, не было.

Спасатели прибыли на место ЧП за считанные минуты после поступления сообщения о произошедшем, но к тому моменту подростку уже ничем нельзя было помочь.

Водолазы достали тело утонувшей девочки из воды и доставили его на берег.

Согласно прогнозам синоптиков, в грядущие дни в Петербурге будет жарко, поэтому в МЧС призвали горожан вести себя осторожно в водоемах, а именно: не купаться пьяными, не нырять в незнакомых местах, купаться только в специально отведенных для этого местах, не заплывать далеко, а также не оставлять маленьких детей одних без присмотра. Такие меры помогут обезопасить себя на воде.

Время публикации: 
пятница, Июня 7, 2019 - 06:30

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...