ПМЭФ: место, где можно поплакать…

Занесло меня как-то на экономический форум в Санкт-Петербурге. Не на нынешний, а четыре года назад, вспоминает в своем блоге Ирек Муртазин.

И написал я тогда, что форум – сплошные разочарования. Грефом, Кудриным и Шуваловым, нарисовавшими «виртуальную реальность».   

Потом разочаровал Путин. И в июне 2015-го я написал: «Сидя в зале и слушая президента, в какой-то момент почувствовал себя пассажиром Титаника, а президент представился капитаном печально знаменитого лайнера...» (https://irek-murtazin.livejournal.com/1440668.html).

Прошло четыре года. Уже давно у меня сложилось «твердое оценочное суждение», что экономический форум в Санкт-Петербурге – такой всероссийский митинг и жилетка, в которую можно уткнуться и поплакать… Только для богатых, омечает автор поста (https://irek-murtazin.livejournal.com/2475564.html).

Нынешний сбор в Санкт-Петербурге крупных бизнесменов и крупных чиновников, не стал исключением...

И совершенно верно подметил мой коллега Арнольд Хачатуров, что «Петербургский форум превратился в выставку достижений российских силовиков» (https://www.novayagazeta.ru/articles/2019/06/06/80797-ekonomika-pod-konvoem).

И в место, где можно поплакать…

Фото: topspb.tv

Время публикации: 
пятница, Июня 7, 2019 - 13:45

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...