Трактор заехал на иномарку в Петербурге

Необычная авария с трактором случилась на улице Глинки в северной столице. Очевидцы уже поделились фотографиями с места ДТП в Сети.

 

Перевозивший воду трактор столкнулся с легковушкой «Шкода», ехавшей в попутном направлении. Причем он не только врезался сзади в иномарку, но и частично заехал на нее. На снимках с места событий видно, что 2 передних колеса трактора находятся на багажнике машины.

Фото: vk.com/spb_today

Из-за ЧП автомобильное движение по одной из полос дороги оказалось полностью парализовано.

По предварительной информации, у трактора заклинило передачу, из-за чего водитель не смог его остановить.

Некоторые пользователи Сети начали шутить по поводу курьезной аварии.

«Это что-то новенькое», «Сколько видел ДТП ну такого ещё не видел», «На обиженных воду возят! Сарказм, без обид!», «Занизил бесплатно», «Пересаживаюсь на трактор. вон он как может», - такие комментарии оставили юзеры под постом.

Один из пользователей представил, как, наверное, удивился водитель иномарки после того, как услышал скрежет и посмотрел в зеркало заднего вида.

Напомним, ранее на перекрестке Кима и Одоевского в северной столице столкнулись 5 машин. Это сильно затруднило автомобильное движение, в особенности, общественного транспорта.

Фото: vk.com/spb_today

Время публикации: 
пятница, Июня 7, 2019 - 07:15

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...