Журналист и наркобарон?

Я быстрее поверю, что он балерун, чем наркоман, который по ночам варит, сами догадываетесь что, пишет блогер Геннадий Михайлов. Они хотят сказать: этот очкарик - наркобарон? Ну-ну.

Понятно, все в шоке. Работа расследователя вообще неблагодарная - ты все время под наблюдением. Днем пишешь, изучаешь материалы, а по ночам... Бред.

В данном случае показательна реакция той, против кого он писал. Тина Канделаки: 

- Я не знаю Ивана Голунова, но я не верю в журналиста, с одной стороны - занимающегося расследовательской журналистикой, а с другой стороны - пустившегося во все тяжкие со сбытом мета.

Меня не любит "Медуза", меня травила "Медуза", не имея фактов. А я - за факты. Покажите мне, как Иван Голунов занимается наркоторговлей. Судя по количеству наркотиков, заявленных в наличии у него дома, он - наркобарон.

(https://dailystorm.ru/news/sobchak-i-kandelaki-ne-poverili-v-zhurnalista-meduzy-narkobarona)

И как теперь будут выпутываться полицейские из этой истории? Топить до конца, иначе их посадят или уволят?

Еще раз: это довольно известный (да, оппозиционный) журналист, за которого есть кому вступиться, отмечает автор поста: А что будет с любым обычным человеком? 

З.Ы. Наркотики не употребляю и никогда не пробовал - даже не знаю как они выглядят, продолжает блогер (https://gmichailov.livejournal.com/1620479.html): К тому же я даже не гей и не педофил - жена подтвердит... Дорогу перехожу только на зеленый свет.

Время публикации: 
пятница, Июня 7, 2019 - 18:15

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...