В Петербурге таксист надругался над клиенткой в пути

Водитель такси накинулся на свою пассажирку во время пути в Петербурге. Он не только изнасиловал ее, но еще и ограбил.

 

Пострадавшая сразу после ЧП обратилась с заявлением в полицию. Как рассказала петербурженка, она ехала в такси, когда водитель внезапно набросился на нее и совершил сексуальное насилие.

Само происшествие случилось на набережной реки Карповки.

Также женщина подчеркнула, что таксист похитил у нее телефон iPhone, несколько банковских карт и денежные средства. Размер общего материального ущерба она оценила в 30 000 рублей.

Сейчас правоохранители проверяют заявление потерпевшей.

Ранее СМИ сообщили, что в Лыткарино четвероклассница забеременела от 46-летнего узбека. Предполагается, что мужчина неоднократно насиловал 11-летнюю девочку с июня 2018 года по январь 2019 года в квартире, куда пострадавшая приходила в гости к его дочери.

Как информирует «Московский Комсомолец», ребенок ходил в коррекционную школу, так как у него была легкая степень умственной отсталости. Долгое время школьница молчала под угрозой домашнего насилия. Изменения в теле девочки заметила ее мать, обратившая внимание также и на смену предпочтений в еде. Врачи при осмотре ученицы выявили беременность на 21-22 неделе.

Теперь мигранту грозит до 20 лет лишения свободы.

Время публикации: 
вторник, Июня 11, 2019 - 12:30

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...