В Крыму не будет РЖД

Вот это сюрприз! Как мы знаем, к 2020 году в Крым обещают достроить железнодорожную часть моста, и по нему вовсю пойдут составы, битком набитые веселыми отдыхающими.

Это само по себе пугает, поскольку, как все жалуются, в Крыму уже и сейчас, в сезон, буквально яблоку негде упасть, кругом толпы утомительного народа, к морю не пробьешься сквозь потные спины - в общем, худшие образцы советского Сочи.

И если еще поезда с новыми туристами добавятся - мама дорогая...

Но речь не о том. Как сообщили РЖД, они отнюдь не собираются входить в Крым! Специально под это дело создают "прокладку", некую независимую (от себя) железнодорожную компанию, которая и будет как бы самостоятельно обслуживать всё ж/д сообщение на полуострове.

Словом, повторяется ровно та же история, что и со всеми российскими сотовыми операторами, банками, торговыми сетями и всем остальным. Все ТРУСЯТ.

Попросту говоря, российские компании, как государственные, так и частные, в своей массе не признают Крым российским! Как хорошо подметил Паша Пряников, даже Московская Патриархия (РПЦ МП) считает тамошнюю церковь подразделением... УПЦ.

Дикая, конечно, ситуация. Лишний аргумент в пользу того, что вопрос Крыма с Украиной надо как можно быстрее улаживать.

Об этом в своем блоге пишет психолог и политолог Алексей Рощин (https://sapojnik.livejournal.com/2950869.html).

Время публикации: 
среда, Июня 12, 2019 - 16:00
Loading...