20-летний петербуржец получил пулю в голову в тире

Трагический случай произошел в одном из тиров Санкт-Петербурга. Там один из посетителей получил пулю прямо в голову.

 

ЧП случилось в Адмиралтейском районе города, информирует издание «Аргументы и факты».

Молодой человек остался в живых и был доставлен в Мариинскую больницу. Врачи диагностировали у него слепое проникающее огнестрельное ранение головы с повреждением головного мозга и трахеи. Они оценивают его состояние как тяжелое.

По предварительной информации, выстрел был произведен из спортивного пистолета. На оружие из тира имеются все необходимые документы, на него есть разрешение на хранение и использование до 9 июня 2023 года.

Расследованием дела занялись правоохранители. Сейчас следователи изучают видеозаписи с камеры видеонаблюдения, чтобы восстановить полную картину событий.

Ранее СМИ сообщили, что в Петербурге мужчина избил и гнался с оружием за своей бывшей девушкой и ее новым бойфрендом. 27-летний экс-возлюбленный встретил 19-летнюю жительницу Купчино около магазина и несколько раз ударил ее по лицу в ходе разгоревшейся ссоры.

Она села в автомобиль к своему новому молодому человеку, после чего они уехали. Однако мужчина организовал их преследование сразу на двух автомобилях, по пути обстреливая беглецов из травматического пистолета. В итоге злоумышленников задержала полиция, никто из людей не пострадал.

Время публикации: 
четверг, Июня 13, 2019 - 07:45
Loading...