Шашлычники едва не проткнули друг друга шампурами в Петербурге

Питерские любители шашлыка чуть не проткнули друг друга шампурами из-за внезапно разгоревшегося между ними конфликта.

 

Причиной ссоры стало место у воды, информирует «Mash на Мойке» в известном мессенджере.

Две компании не поделили участок на берегу озера у Шуваловского кладбища. Словесную перепалку между двумя мужчинами попытался прекратить местный житель, гулявший в тот момент неподалеку с собакой.

«Ребят, хороший вечер, солнце, вы что. Отдыхайте», - с такими словами он вмешался в конфликт.

В итоге случайному прохожему удалось снизить градус напряжения между компаниями, а потом и вовсе уладить спор. В Сети назвали мужчину «дипломатом 80 уровня».

«Мужик молодец, не постеснялся, хотя со стафордом чего стесняться)», - написал Александр Геннадьевич.

Ранее СМИ сообщили, что мигранты устроили драку на Невском воинском кладбище в Петербурге. Свидетелями потасовки стали местные жители, которые сразу же позвонили в полицию и рассказали о происходящем. Как только участники драки завидели прибывших правоохранителей, они попытались скрыться.

Стражам правопорядка удалось задержать 5 человек, все они оказались выходцами из Средней Азии, информирует телеканал «РЕН ТВ». В отношении них сотрудники полиции составили протоколы об административном правонарушении.

Время публикации: 
четверг, Июня 13, 2019 - 06:45

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...