Меган Маркл и принц Гарри заставили молчать няню своего первенца

Няня ребенка британского принца Гарри и герцогини Сассекской Меган Маркл вынуждена работать, соблюдая полную секретность.

 

По словам автора книги о королевской семье Кэти Николл, няня первенца подписала обширное соглашение о неразглашении. По этой причине она не имеет права рассказывать подробности семейной жизни Маркл и принца Гарри.

Тем не менее известно, что новоиспеченные родители освободили няню от необходимости приезжать по вызову в ночные часы. Меган Маркл самостоятельно следит за малышом и кормит его с периодом в несколько часов.

Николл также добавила, что герцогиня Сассекская не торопится приводить себя в форму после родов и пока не ходит в спортзал.

Напомним, принц Гарри и его супруга Меган Маркл стали родителями 6 мая. Родившегося сына пара назвала Арчи Харрисоном Маунтбаттен-Виндзором. Уже 8 июня герцогиня Сассекская впервые после родов вышла в свет по случаю дня рождения королевы.

Также Меган Маркл планирует организовать вечеринку в своей резиденции в связи с рождением сына, куда планирует пригласить своих американских подруг. Однако британцы раскритиковали ее, так как это не соответствует канонам королевской семьи.

Время публикации: 
пятница, Июня 14, 2019 - 14:45

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...