Сын экс-вратаря сборной России по хоккею убил мать после сдачи ЕГЭ

18-летний сын прославленного хоккеиста Максима Соколова убил мать в коттеджном поселке Новая Романовка в Ленобласти и пытался покончить с собой.

 

Подросток после сдачи ЕГЭ набросился на мать на глазах второго ребенка, который кинулся за помощью к соседям. Когда они пришли, то обнаружили уже мертвую женщину, а рядом истекающего кровью молодого человека. Увидев мать, младший 15-летний сын хоккеиста попытался добить брата, он несколько раз вонзил нож ему прямо в грудь.

Подросток сейчас находится в больнице, за его жизнь борются врачи.

«Mash на Мойке» информирует, что младшего сына хоккеиста следствие также проверяет на причастность к убийству матери. По одной из версий, 15-летний юноша мог напасть на мать и старшего брата. Тем временем Baza в известном мессенджере передает, что у младшего сына Соколова глубокий шок, и сейчас он находится под наблюдением врачей.

В сообщении подчеркивается, что 15-летний подросток слушал музыку в своей комнате, когда в нее внезапно вошел его старший брат с ножом в руках и произнес: «Сейчас я тебя убью». Именно благодаря бегству к соседям он выжил.

Бабушка братьев рассказала, что между матерью и сыном мог произойти конфликт.

«Ребенок убил маму. Мамы нет», - цитирует женщину телеканал «РЕН ТВ».

Сам хоккеист не появлялся дома последние 3 дня. Сейчас он приехал на допрос. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

Время публикации: 
пятница, Июня 14, 2019 - 06:30
Loading...