На фото НАСА попал инопланетный спутник «Темный рыцарь»?

На фотографии космического агентства НАСА с «Аполлона-10» уфологи обнаружили инопланетный спутник «Темный рыцарь».

 

Виртуальный исследователь Скотт Уоринг после пересмотра фотографии с легендарной миссии «Аполлон-10» на Луне сделал на ней неожиданную находку. Об этом информирует издание express.co.uk.

«Я обнаружил нечто уникальное, вращающееся вокруг Земли во время миссии« Аполлон-10. Это околоземный объект, который очень очень далеко от камеры», - так прокомментировал свое открытие уфолог.

По его мнению, темный объект, который попал в объектив камеры, является инопланетным спутником «Темный рыцарь», о существовании которого уже давно идут споры среди охотников за НЛО. Виртуальные исследователи считают, что сотрудники космического агентства скрывают от всего мира правду о существовании внеземных цивилизаций.

«Эта фотография соответствует описаниям спутника «Темный рыцарь» на орбите вокруг Земли. Он находится на околоземной орбите десятки тысяч лет», - подчеркнул Уоринг.

Однако уфолог добавил, что никто не сможет приблизиться к этой древней технологии пришельцев, потому что они будут защищать себя.

Время публикации: 
вторник, Июня 18, 2019 - 14:30

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...