Где Зеленский настоящий, а где играет?

Во время интервью журналистам Bild Владимир Зеленский, сидя на ступеньках лестницы, заявил, что собирается развивать отношения с МВФ, Европейским союзом и НАТО.

«Что важно подчеркнуть: как реальный политик, я буду сотрудничать с международными партнёрами Украины. Нашей насущной целью сейчас является развитие хороших отношений с МВФ, а также с Европейским союзом и НАТО», — сказал он (www.bild.de/politik/international/bild-international/interview-with-ukraine-president-zelensky-i-will-tell-putin-crimea-is-ukraine-62694806.bild.html).

Также Зеленский выразил надежду на то, что страны Евросоюза увидят в Украине равноправного члена. По его словам, Киев сделает всё для этого.

Белорусский блогер Сhervonec_001:

МВФ, НАТО и ЕС наплевать, как "индейцы" называют процесс общения: "хорошие отношения или "равноправный член". Могут называть и сотрудничеством. Главное для них - чтобы платили исправно и столько сколько им надо.

Как запахло "капустой" Зеленский сразу в сторону от сценария "Слуги народа" ушел. А ведь помнится в фильме, общаясь с представителями МВФ, его герой говорил: "Мы – не попрошайки и не гастарбайтеры...".




Ещё одно не такое далёкое прошлое - Юрмала 2016-го. Тогда Зеленский ловил хайп и раскритиковал политику киевских властей, изображая в номере Порошенко.

"У нас абсолютно новый уровень экономики. Этот уровень называется "попрошайничество". Мы выпрашиваем экономические излишки рыночных экономик соседних стран. Схема обалденная, проверена цыганами. Мы просто ее попробовали в рамках геополитики и без гитар", – говорил Зеленский во время выступления.



На этом шоумен не остановился и сравнил бывшую советскую республику с "актрисой немецкого фильма для взрослых", продолжает блогер (https://chervonec-001.livejournal.com/2869894.html).

"Украина напоминает актрису из немецких фильмов для взрослых. То есть готова принять в любом количестве с любой стороны", – ставил свой диагноз артист.

Возникает закономерный вопрос: где Вова был самим собой? В фильме? В Юрмале? Сейчас? Или нигде?

Если нигде, то как ему можно в принципе в чём-то верить? Если сейчас, то тогда что это было в фильме и в Юрмале? Езда по ушам? Если так, тогда как ему в принципе можно в чём-то верить?

Время публикации: 
среда, Июня 19, 2019 - 17:15

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...