В Петербурге трактор с ковшом наехал на велосипедиста

Трактор с ковшом по пока невыясненной причине сбил велосипедиста на пересечении Парашютной и Байконурской улиц в северной столице.

 

Авария произошла 18 июня около 8 часов вечера, говорится в сообществе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» в соцсети «ВКонтакте».

После столкновения с трактором велосипед вместе с петербуржцем оказались на тротуаре. Судя по кадрам с места событий, пострадавший некоторое время не мог подняться с асфальта. По словам очевидцев, у него оказалась пробита голова.

Фото: vk.com/spb_today

Пользователи Сети предположили, что велосипедист мог пересекать дорогу не спешившись, из-за чего и могло произойти ДТП.

«Потому что это пешеходный переход, а не переезд. Как всегда, наверное, не слез с велосипеда», «Сейчас 90% велосипедистов гоняют по трассе с наушниками в ушах..не про тротуарам и обочине, а так.. А на пешеходниках, так с лясиков не вылазая, проезжают..не удивительно что такое произошло» - отметили некоторые из них.

Местные жители добавили, что нередко становятся свидетелями того, как велосипедисты передвигаются по «зебре» наравне с пешеходами.

«Переходила Белы Куна по пешеходному переходу на зелёный, а чудо на велосипеде пронеслось, чуть не сбив меня и других пешеходов!!», - возмутилась жительница Петербурга.

Время публикации: 
среда, Июня 19, 2019 - 05:45

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...