Ксению Собчак заметили с обручальным кольцом на пальце

Несколько месяцев прошло с момента развода журналистки Ксении Собчак и актера Максима Виторгана, однако на пальце телеведущей снова появилось обручальное кольцо.

 

С обручальным кольцом на безымянном пальце Ксения Собчак появилась в эфире своей программы на YouTube-канале, когда она снимала выпуск про журналиста Ивана Голунова.

Однако сама знаменитость пока никак не прокомментировала наличие кольца.

После развода с Виторганом Ксения много времени проводит в компании режиссера Константина Богомолова. Об этом информирует издание «Газета.ru». Недавно, отвечая на вопрос журналистов, она призналась, что не скрывает новых отношений с избранником, однако и афишировать их не намерена.

На днях Собчак и Богомолов появились в Сочи, где проходил кинофестиваль «Кинотавр». Пара выбрала для проживания один из самых роскошных отелей, подчеркивает teleprogramma.pro. Пара остановилась в двухкомнатных апартаментах с видом на море. 7 дней проживания в таком номере стоит порядка 500 000 рублей.

На «Кинотавре» также был и Максим Виторган. Когда актер столкнулся с экс-супругой и ее новым возлюбленным, все сделали вид, что не заметили друг друга, говорится в сообщении.

 

Время публикации: 
четверг, Июня 20, 2019 - 14:45
Loading...