20 человек подрались на севере Санкт-Петербурга

Массовая драка случилась в районе Верхнего Суздальского озера в северной части культурной столицы РФ. Ее участниками стали несколько десятков человек.

 

По предварительной информации, конфликт вспыхнул между уроженцами азиатских республик и кавказцами вечером 20 июня. С каждой стороны было представлено около 10 человек. В итоге  участниками потасовки стало порядка 20 мужчин. Что именно не поделили приезжие - пока неизвестно.

Около 21:00 на пульт дежурных один за другим стали поступать звонки от очевидцев, которые сообщали о массовой драке на пляже около Верхнего Суздальского озера. На место ЧП отправились сразу 4 наряда полиции.

История закончилась задержаниями. Стражи правопорядка увезли с собой 5-х предполагаемых участников драки, причем двое из них к тому моменту уже были в лежачем состоянии. После осмотра 2 человека попали в больницу, а оставшиеся трое - в отделение полиции. Об этом сообщает издание Neva Today.

По мнению правоохранителей, одна из сторон могла сказать что-то неприятное в адрес другой, из-за чего и началась драка. Об этом информирует издание «Фонтанка».

Время публикации: 
пятница, Июня 21, 2019 - 07:15

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...