Деталь оторвалась от качелей и разбила голову ребенку в Петербурге

В северной столице мальчик сильно пострадал от детали, которая отлетела от качелей. Металлическое изделие ударило его прямо по голове, при этом он даже не катался.

 

Все случилось на детской площадке, которая находится на улице Крыленко. Мальчик вместе со своим отцом сидели на скамейке, когда ребенка по голове неожиданно ударило что-то тяжелое. Как выяснилось, это была металлическая деталь от качелей, на которых играли другие дети. Именно она и попала малышу в голову, информирует «РЕН ТВ».

Пострадавшим оказался 2-летний мальчик. Из-за инцидента он получил серьезные травмы: врачи диагностировали у него закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга, а также гематомы и ссадины.

Органы внутренних дел приступили к проведению проверки по данному факту.

Ранее СМИ сообщили, что 11-летнего мальчика еле откачали после купания в озере. Ребенок купался в среднем Суздальском озере на севере Петербурга вечером 20 июня. Внезапно он начал тонуть, на берег сразу же были вызваны экстренные службы. В итоге на место ЧП прибыли 3 полицейских машины, две «скорые» и реанимация. Мальчика увезли в больницу с «еле бьющимся сердцем», передает издание «Невские новости».

Время публикации: 
пятница, Июня 21, 2019 - 06:45

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...