О переходе Живого Журнала к Сбербанку

Ну что, друзья, дожили? Скоро все начнём плясать под развесёлую дудочку Германа Грефа? Ведь Сбербанк, словно ненасытный Гаргантюа, поглощает всё, что видит на рынке. Даже не по банковскому профилю.

А вы и не знали?

Гендиректор Rambler Group Рафаэль Абрамян сообщил сегодня, что акционеры компании планируют закрыть сделку со Сбербанком до конца июля. Крупнейший банк страны получит 46,5% капитала в холдинге, который контролирует множество проектов в том числе – ЖЖ.

Сбербанк сообщал в апреле, что может направить на покупку онлайн-активов Rambler Group 1% годовой чистой прибыли. Но итоговая сумма сделки, наверное, будет меньше.

Впрочем, это и не важно, ведь все деньги получат Александр Мамут сотоварищи. Нам же останется лишь гадать, куда ещё раз повернёт политика редакции, отражающая взгляды и приходи нового собственника. И уцелеет ли Уютная вообще в огне регулярных пертурбаций, комментирует блогер Андрей Нальгин (https://a-nalgin.livejournal.com/1708499.html).

Каковы ваши прогнозы?

Время публикации: 
понедельник, Июня 24, 2019 - 19:30

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...