Петербурженка выбросила гору вещей из окна многоэтажки

Жители одного из петербургских многоэтажных домов стали минувшей ночью свидетелями крайне необычно картины - одна из жительниц выбросила из окна гору вещей.

 

Инцидент случился на улице Ворошилова, сообщили свидетели в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург». По их словам, девушка по пока неизвестной причине начала кидаться вещами из окна своей квартиры. В итоге проход и проезд по дорожке под ее окнами оказался перекрыт.

В числе оказавшихся выброшенными вещей были как одежда, документы, так и гимнастический воздушный шар.

«Ужас», - так прокомментировали случившееся очевидцы.

На место происшествия были вызваны сотрудники правоохранительных органов. Именно им придется разбираться в обстоятельствах ЧП, а именно, выяснять мотив петербурженки и решать, кто будет убирать весь беспорядок.

Некоторые пользователи Сети попытались пошутить по данному поводу.

«Есть же традиция в какой-то стране выкидывать вещи старые под новый год. Попутала девушка, подсказали бы, что ещё только 24 июня...», - написал в комментариях к новости Александр Ропшинский.

Другие юзеры напомнили, что за содеянное петербурженке грозит наказание по статье 6.3 КоАП РФ «Нарушение общественного порядка в ночное время».

Время публикации: 
понедельник, Июня 24, 2019 - 16:30

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...