Водитель попал в стальной капкан на проспекте Энгельса

Массовая авария из 6 машин произошла на проспекте Энгельса в Санкт-Петербурге. Одного из водителей зажало в салоне собственного автомобиля.

 

ДТП произошло 24 июня около  1 часа ночи в Выборгском районе северной столицы. Легковушка «Хендай Солярис» оказалась на полосе встречного движения и лоб в лоб въехала в машины марки «Киа» и «Жигули». Об этом сообщается в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» в соцсети «ВКонтакте».

Как итог - водитель «Хендая» получил тяжелые травмы (предположительно, именно он оказался в металлическом капкане), двое его пассажиров пострадали чуть меньше - у них травмы средней степени тяжести. Водитель «Киа» скоропостижно скончался прямо на месте ЧП. Еще несколько автомобилей оказались задеты в результате дорожного инцидента, однако они не получили значительные повреждений.

На кадрах с места событий видно, что «Жигули», «Киа» и «Хендай» сильно разбиты.

Фото: vk.com/spb_today.ru

Местные жители написали в соцсетях, что в этом месте регулярно происходят аварии.

«Рядом живу, понять не могу - широченная дорога, светофоров натыкано - едь спокойно и радуйся. Нет! Минимум раз в неделю аварии, причем машины расфигачены как будто на космических скоростях летели», - рассказала Наталья Нароха в комментариях к новости.

Время публикации: 
понедельник, Июня 24, 2019 - 06:15
Loading...