Из-за утят «встали» полные машин 4 полосы дороги в пригороде Санкт-Петербурга

Сразу 4 полосы дороги в пригороде Санкт-Петербурга оказались парализованы для автомобильного движения. Дело не в ДТП, а в перепуганных утятах.

 

Необычный инцидент случился в районе Александрии. Непонятно откуда на четырех полосной проезжей части появились несколько утят, все они пытались пересечь дорогу. Однако один из них был так напуган и старался успеть за своими, что постоянно падал и переворачивался. К тому моменту машины на 3-х полосах притормозили и ожидали, когда проезжая часть освободится.

Однако автомобили по одной из полос продолжали движение. Несколько машин проехали прямо над маленьким пернатым, но, к счастью, не задели его. В этот момент один из водителей покинул салон своего авто и перекрыл оставшуюся полосу, сам в это время он попытался ускорить утенка.

«Если Вы видите, что машины стоят, тем более, если остановились оба потока, притормозите и ВЫ!!! Возможно есть что-то, чего Вы на скорости не заметили, и из-за своей незначительной величины не смогли разглядеть», - говорится в сообществе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» в соцсети «ВКонтакте».

Один из пользователей Сети написал, что в тот же день на перекрестке Парашютной и дороги в Каменку тоже бегали утята. В результате 3 ряда машин остановились, а одна девушка даже выбежала из салона авто и сопроводила птиц до леса.

Время публикации: 
вторник, Июня 25, 2019 - 07:00

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...