КамАЗ смял как бумагу не пропустившую его «Тойоту»

Серьезная авария с грузовиком и легковушкой случилась на трассе Псков ­– Санкт-Петербург. Она оказалась смертельной для водителя иномарки.

 

ДТП произошло на 149-м километре трассы Р-23. КамАЗ выполнял левый поворот и не пропустил «Тойоту». Иномарка ехала с превышением скорости в тот момент, ее спидометр во время удара заклинил на отметке в 130 километров в час. Как сообщается в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург», скорость до столкновения была еще выше.

Водитель «Тойоты» скоропостижно скончался прямо на месте дорожного инцидента. На вид ему около 50 лет.

«25 летний водитель КамАЗа считает из-за высокой скорости Тойоты себя невиновным», - подчеркивается в сообщении.

Некоторые пользователи Сети считают виновным в аварии именно водителя большегруза, несмотря на скорость движения иномарки: «А причем тут скорость тойоты? Выполнял маневр, обязан убедится в безопасности....». Однако другие полностью поддерживают мнение камазиста: «Всё правильно водитель Камаза считает. Ехал бы лётчик на разрешённой скорости, то дтп не было бы вообще».

Комментаторы также предложили ужесточить ответственность для водителей большегрузов, так как в случае аварии последствия «даже близко не сопоставимы».

На кадрах с места событий видно, что легковушка превратилась в груду искореженного металла.

Фото: vk.com/spb_today.ru

Время публикации: 
вторник, Июня 25, 2019 - 06:00

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...