ДТП с «перевертышем» случилось на Маршала Блюхера

Водитель «Хендай Солярис» не смог справиться с управлением и сначала «собрал» несколько машин в попутном направлении, а потом выехал на встречку.

 

Авария случилась 25 июня около 9 часов вечера на Маршала Блюхера перед Европолисом.

39-летний мужчина на «Хендай Солярис» по пока невыясненной причине потерял управление своим автомобилем и врезался в двигавшиеся в попутном направлении «Шкоду» (за рулем ехал 31-летний мужчина) и «Мицубиси» (под управлением 41-летнего мужчины). Из-за мощного удара «Хендай» и «Мицубиси» опрокинулись и оказались на встречке. Там предполагаемый виновник ДТП влетел в «Рено», которым управлял мужчина 24 лет.

«Прям на глазах произошло. Жалко. 4 раза перевернулись. Если не встречная машина,долетели бы до гаражей. Все живы. Детей не было», - написала в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» свидетельница дорожного инцидента Амина Исмаилова.

Пострадали в ДТП 3 человека: водитель «Хендая» и его пассажир (они получили тяжелые травмы),  также водитель «Мицубиси», госпитализированный с травмами легкой степени.

Некоторые очевидцы утверждают, что водитель «Мицубиси Лансер» лихачил.

«Есть люди которые утверждают что водитель ланцера вёл себя как с катушек, подрезал многих и гонялся в шашки....», - подчеркнула Сандра Лайвина.

Что на самом деле стало причиной аварии, сейчас выясняет полиция.

На фото с места событий видно, что иномарка «Хендай» превратилась в груду искореженного металла.

Время публикации: 
среда, Июня 26, 2019 - 14:30

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...