Полицейский на самокате преследовал Аладдина на ковре-самолете в Петербурге

Петербуржцы стали свидетелями забавной сцены в минувшие выходные. На Яхтенном мосту Аладдин на ковре-самолете пытался оторваться от полицейского на самокате.

 

Заинтересованные очевидцы засняли необычный инцидент на камеру. На кадрах видно, что сказочный герой одет в соответствии с персонажем одноименной сказки - на голове тюрбан, на теле широкая рубаха и шаровары. При этом все одеяние белого цвета.

Аладдин пытался скрыться от мужчины в полицейской форме, ехавшего за ним на самокате. Судя по кадрам, ему это удалось.

Однако позднее СМИ выяснили, что все происходящее на самом деле постановка, а правоохранитель вовсе не настоящий. Как сообщает издание 78.ru со ссылкой на пресс-службу регионального главка МВД, преследователь на самокате одет в форму старого образца, которая использовалась до проведения полицейской реформы 2011 года. Никакого отношения к Госавтоинспекции он не имеет.

Напомним, в 1992 году студия Уолта Диснея выпустила полнометражный мультфильм «Аладдин» по мотивам одноименной сказки. Мультипликационная картина стала одной из самых успешных работ студии и получила целых две премии «Оскар». Такой успех привел к созданию еще 2-х полнометражных продолжений и появлению мультсериала.

Время публикации: 
среда, Июня 26, 2019 - 13:15

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...