Кусок штукатурки оторвался с фасада и рухнул на голову петербурженке

Жительница Петербурга пострадала на Каменноостровском проспекте. Прямо на голову девушке рухнул кусок оторвавшейся с фасада здания штукатурки.

 

Инцидент случился в Петроградском районе культурной столицы РФ.

Фрагмент штукатурки упал на голову 28-летней девушке, информирует издание spbdnevnik.ru. По словам очевидцев ЧП, пострадавшая получила довольно сильное рассечение головы. Прибывшие на вызов медики решили госпитализировать петербурженку, сейчас угрозы ее жизни нет.

Представители управляющей компании, в чьем ведомстве находится дом, сведения о потерпевшей подтвердили, но комментировать ситуацию категорически отказались.

По информации издания «Невские новости», дом, с которого обвалилась штукатурка, известен своими экскурсиями на крыше.

Ранее СМИ сообщили, что кусок лепнины упал на припаркованный автомобиль на Радищева в центре Петербурга. Несколько фрагментов штукатурки рухнули с фасада здания прямо на капот машины. Никто из людей, к счастью, не пострадал. Сам автомобиль получил незначительные повреждения.

Как отметили местные жители, фасад дома не ремонтировался с 1988 года. А в районной администрации им сказали, что следующего ремонта стоит ждать не раньше 2035 года.

Время публикации: 
четверг, Июня 27, 2019 - 06:15

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...