Петербуржец без прав наехал на коляску с ребенком

Мужчина за рулем автомобиля каршеринга, не имея водительских прав, устроил аварию. Машина под его управлением сбила детскую коляску, в которой в тот момент был ребенок.

 

ДТП произошло на регулируемом пешеходном переходе на улице Коллонтай в Санкт-Петербурге минувшим вечером. По «зебре» на разрешающий сигнал светофора дорогу переходил мужчина с коляской, в это время в него влетел каршеринговый «Мерседес». В коляске находилась 2,5-летняя девочка. В итоге сбитый с ног мужчина оказался на капоте, а ребенок упал на асфальт.

После дорожного инцидента малышка попала в больницу им. Филатова с травмами, информирует «Пятый канал» со ссылкой на представителей регионального ГИБДД. Медики оценили ее состояние как средней степени тяжести, угрозы жизни нет. Отец от госпитализации отказался, передает издание «Невские новости».

За рулем иномарки сидел 23-летний парень, как в дальнейшем выяснилось, без прав. По предварительной информации, молодой человек воспользовался чужим аккаунтом, чтобы получить возможность управлять машиной.

В распоряжении сообщества «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» оказались первые кадры с места событий.

Фото: vk.com/spb_today

Время публикации: 
четверг, Июня 27, 2019 - 07:30

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...