Подарочек от чиновницы

Юлия Арсенина, чиновница из Владимирской области, заявила, что ничего страшного в залёте 15-летней девочки нет. Больше, чем дети подарка в жизни быть не может.

И, вообще, рожать нужно начинать как можно раньше, потому что чем раньше девочка родит, тем здоровее будет.

Чиновница Арсенина служит на благо государства на посту заместителя департамента здравоохранения. Ну, не стоит учиться девочкам, считает она. Умные слишком станут. Рожать не будут.

«Бог ребёнка дал, и на ребёнка даст -- было же раньше такое? Да, тяжело будет, тем не менее это дар, который в жизни бывает, может быть, один раз», -- объяснила свою позицию чиновница.

Ну, приплести Б-га -- это правильно. Православно. Скрепы и всё такое. Вот только один момент не укладывается в концепцию: когда девочка рожает «как раньше», младенческая смертность просто зашкаливает.

Но разве это проблема? Рано родила. Успела. Можно и ещё рожать. А что ещё делать, когда ни образования, ни, соответственно, работы нет?

«Как мама отнесется к тому, что девочка придет беременная домой и скажет: “Мама, я беременна вне брака”, к примеру, бывают разные ситуации в жизни. И большинство, я так предполагаю, мам и с кем мы сталкиваемся и разговариваем, скажут, что это не надо, это обуза, и разные предлоги найдёт, и разные эпитеты к этой ситуации, но это начинается с семьи. И вот эта установка внутренняя должна меняться».

То есть приходит девочка домой и говорит, что нагуляла ребёнка в 15 лет. А мать ей такая: ой, деточка, вот же ж счастье! Установка матери тут же меняется, и она -- вот-вот бабушка! -- радостно скачет на одной ножке от такого известия.

Нет, ну а что? Б-г дал ребёнка. И на ребёнка, слышишь, давай! А если ребёнок помрёт от голода, можно тоже сказать древней мудростью: Б-г дал, Б-г взял.

Бедный Б-г. Что на него только не навесят.

«Сейчас такая тенденция идёт, что мамы -- грубо говоря, наше поколение -- настраивают своих детей на то, что нужно получить образование и только потом рожать детей.

Но мы, врачи, считаем -- и сами видим это! -- что чем раньше девочка родит, тем здоровее будет и её поколение и тем лучше для самой женщины.

То есть, чем раньше она начнёт родить детей, тем больше шансов, что она больше их родит».

И действительно, какие вы злые мамы, которые настраивают дочерей получать образование, вместо того чтобы рожать как из пулемёта! Слышите, что «врачи» говорят: пусть рожает, потому что чем раньше начнёт, тем больше успеет!

Дичь какая-то.

Если бы так рассуждал Герман Стерлигов, я бы и внимания не обратила. Но это говорит женщина, врач, чиновница. Что ж, милая, сама-то училась на врача, а не рожала с пятнадцати лет?

Я понимаю, что нас, народ, некоторые люди во власти хотят видеть быдлом. Чтобы мы были не образованными, не успешными людьми, а уныло держали в каждой руке по три младенца, а те на нас ссали, потому что памперсы стоят денег. 

Юлия Арсенина борется за повышение рождаемости. Не жалея живота ваших малолетних дочерей. Вместо того, чтобы качественно повысить помощь матерям, улучшить лечение детей, чтобы мы не собирали им деньги СМСками, дать уверенность в будущем женщинам и оказывать достойную материальную поддержку материнству, чиновница решила взять количеством.

Рожай, мол, милая, как можно раньше. Чтобы больше родить. А если кто и помрёт из детей, так это и ничего -- другие-то выживут!

Чиновница Арсенина права только в одном: отношение нужно менять. Но не к малолетним дочерям, которые приносят в подоле, зачав ребёнка на пьяной вписке, а вот к таким вот чиновницам, которые прямо мечтают превратить женщин России в грязный инкубатор для производства необразованных рабов, обслуживающих власть.

Об этом пишет популярный блогер Лена Миро (https://lena-miro.ru/1840964.html).

Время публикации: 
четверг, Июня 27, 2019 - 19:15

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...