Топ-5 манипуляций на муниципальных выборах 2019 года в Петербурге

В Петербурге все делается для того, чтобы не допустить несогласованных кандидатов к грядущим муниципальным выборам в городе. Для достижения этой цели используются самые изощренные методы.

 

Автор канала protoproedr в известном мессенджере составил топ-5 манипуляций на выборах-2019:

5. Ещё зимой на основе данных о текущем и прогнозируемом рейтинге в «Единой России» констатировали, что захватить муниципалитеты на выборах под флагом партии не получится. Тогда было принято решение, что члены и/или сторонники партии, а точнее спикера Закса Вячеслава Макарова, будут идти в основном как самовыдвиженцы, в некоторых случаях – от других объединений.

4. Муниципалитеты во всех районах Питера издают документы о начале избирательной кампании в секрете, информация скрывается, газета округа изымается из распространения и не предоставляется в районных библиотеках.

3. Несогласованным кандидатам в избирательных комиссиях выдаются подложные документы, необходимые для ведения кампании. В частности, речь идет о направлении в Сбербанк для открытия избирательного счета. В результате банк открывает обычный счет, а не специальный избирательный, и в дальнейшем это становится основанием для отказа в регистрации.

2. Подставные люди формируют якобы очередь на подачу документов у дверей комиссий, а время работы устанавливается минимальным в течение дня, таким образом несогласованные кандидаты, простояв часы в ожидании, не успевают подать документы.

1. Физический недопуск несогласованных кандидатов в избирательные комиссии для подачи документов.  У дверей ставят охрану, мужчины не пускают внутрь, а если кандидаты каким-то образом всё же попадают туда, применяют физическую силу и в буквальном смысле на руках выносят людей за дверь, не позволяя зайти опять.

Время публикации: 
четверг, Июня 27, 2019 - 16:15

AnaRender поможет в быстром просчёте Вашего видео. Вы сможете продолжить свою творческую работу, переключив ресурсоёмкие операции на наши сервера

Loading...